Я, прищурившись, взирала на собравшихся граждан. Если они именно такие, какими хотят, чтоб их представляли, то именно такими я их себе и представляла. Всех, но по отдельности.
Я глотнула минералки и обвела взглядом присутствующих. Леди и Чека было трудно не узнать, да и Седого тоже, хотя он косил под кого-то другого. А вот Кицуню и Волора узнала бы даже с закрытыми глазами, по голосу. Кстати, тот тип, что клеился к Лисо, похоже, был Арыком, тем самым, неповторимым в исполнении. Сластёну Дусичку тоже было трудно не признать - она одна единственная из всех заказала пирожное и свой любимый вишнёвый сок. Парень в очках и серьёзным видом подозрительно напоминал Дениеля, а парень, что-то царапающий на салфетке, по всей видимости, Зелёненький. Мрачный тип, делающий вид, что он зомби и ему всё фиолетово, определённо... хотя, если он не хочет, чтоб его узнали, то пусть так оно и будет. Ещё один участник "тайной вечери" был смутно знаком по поведению и манере общаться, но знаю я его плохо... подозреваю, что это Митос, но могу и ошибаться... Ладно, потом выясню, кто он, этот незнакомец. Меня же, по всей видимости, признали не все, что огорчало. Очень.
Я снова хлебнула минералки. Что-то душновато тут как-то. Покрутив бутылку с водицей в руках, я таки решила представиться, ну чтоб уж знали в лицо, если что.
- Тэкс, граждане заседатели. А не представиться ли нам друг другу? Я хоть убедюсь в том, что верно всех узнала. Или не узнала, что будет огорчительно. Визу-то это не важно, он то всех знает, а вот остальным, думаю, будет не лишним. Начну с себя, пожалуй. Я - Лана.
На моей довольной физиономии снова появилась вечная не стираемая улыбочка, а в глазах вспыхнул озорной огонёк, впрочем, тут же исчезнувший.
Скрытый текст - Собсно, портрэт. Словесный. Правдивый. Блин, как я про него забыла?..:
Серые глаза, немного загорелая кожа (а как же, лето, солнце), веснушки на носу и щеках, тёмно-русые волосы, длиной ниже плеч, на солнышке предательски отливают рыжинкой (почему они не чёрные?..), чёлку не носит, зато носит часы из белой стали на чёрном ремешке и с чёрным циферблатом. В ушах пирсинг, по три дырочки на ухо, ну, чтоб не перевешивало на одну сторону. =) Одета в светлые потёртые джинсы и тунику с рукавом "3/4", на ногах лёгкие летние туфли без каблука, больше смахивающие на сандалии.
Короче, обычная такая девушка, абсолютно ничем не примечательная, если не хочет, чтоб её заметили.