Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 12:34
Гуру

Ящер на некоторое время решил перестать актерстовать и побыть зрителем. Ведь одно дело, когда труппу надо пинками гнать, другое дело - когда она сама тебя развлекает.
А потому некоторое время молча топал за остальными, благо оставаться с копытно-гитьянковой бандой было бы скучно. Больше народу - больше развлечения. Да и командир у них - редкостный дурень. То ли дело Джон!
Можно было ввернуть что нибудь язвительное, но не хотелось портить пафос, разведенный Элиатом. Но, Но, НО!
- Вот только не надо тут начинать алхимию обсуждать! - взвыл Ящер, страдальчески ухватившись за волосы обеими руками, - тоже мне Академия Алхимиков на выезде! Я забыл свой конспект дома!!! Фууу... Вернемся на землю, - вопреки своим словам Джон принял самый что ни на есть ментоский вид и продолжил, - Для тех, кто еще не знает, мы на войне. Да, от Избранных мы отмотались, но Йомен у них в руках и мы идем прямо в логово льва. Нет, плохо звучит. В логово дракона. Да, вот так. По пути мы можем встретить как одну, так и другую сторону, хотя тут их шутки четыре. Так что на повестке дня стоит вопрос, что делать с нашей атрибутикой, из-за которой нас примут за Избранных. Не думаю, что без нее нас так просто впустят в город. Кстати, формально мы - дезертиры. Этот кусок дерьма нас "отпустил", а как доберется до своих, зуб даю, объявит нас в розыск. И что мы скажем? Наше слово против его? В общем так!
Объявляю состязание мыслителей! Думайте над тем, что мы скажем у городских ворот, потому в Йомене есть хорошая, крепкая тюрьма и наши шансы туда попасть велики!