Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 12:21
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Лекс
Да, спасибо за помощь. Я потащу гнома, а ты прикрой меня от нежити. Меня кстати Лексом зовут. А гнома - Джаксом. Наш отряд попал в засаду и был сильно потрепан. Гайдал - наш чародей - скорее всего погиб. -Лекс яростно сжал кулаки. И у меня будет несколько вопросов к его убийце, но чуть позже. Пошли.
-Френк, - представился в ответ охотник. Пока паладин выходил из дома, воин успел найти несколько салфеток и вытерся. Запах стал слабее ненамного, но хоть что-то, да и в храм в таком виде явиться было стыдно. Теперь же слизь была убрана.

Вместе люди пошли к храму. "Рассвет...время нежити проходит, но расслабляться не стоит," - подумал Декштейн.

Цитата:
Сообщение от Лекс
-А ты как тут оказался? -прохрипел Лекс. -Чем на жизнь зарабатывал?
- Остановился по пути в другой город у знакомого...надеюсь, он жив...хотя в это с трудом верится. А жизнь...я немного авантюрист, - ответил Френк. По его мнению, этого было достаточно. Охотник шел чуть впереди паладина (и это несмотря на замедленность из-за обмана чувств мертвых! Снимать заклятье он пока не стал. Внезапная атака - очень хорошее средство против немертвых...) и оглядывал каждое темное место, пытаясь найти нежить.

Скрытый текст - мастеру:
Охраняет гнома с паладином и старается обнаружить нежить, чтобы избежать внезапного нападения

Последний раз редактировалось H2O; 26.07.2012 в 05:11.