Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 10:11
Маг

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Открытый Спеллом Beer Bear очень и очень хорош, пока лучший отечественный фолк-металл, что я слышал. Разумеется, если не брать в расчёт утяжелившийся Тролль Гнёт Ель.

А также, разумеется, Оргия Праведников, Mechanical Poet со всеми прочими его проектами (Luna Damien был весьма хорош), местами Catharsis.

Русская готика в основном вещь смешная, а на языке Пушкина и Акунина и вовсе категорически не воспринимается всерьёз. Честно говоря, почти все наши дарквэйвовые и индустриальные проекты, такие как Otto Dix, Шмели, Deform, Roman Rain, the Matrix, вызывают только здоровое чувство юмора и улыбку. Разве что покойный Forgive-Me-Not немного доставлял, да ещё мимопробегавшие Кукрыниксы.
Спасибо, Робин. Честно говоря, многое из приведенного слушал. Но информация о Beer Bear и о утяжелении Тролля весьма полезна.
Кстати, насколько я понял, Механический Поэт тоже погиб. Плотников сказал, что он будет заниматься только Luna Damien, а весь проект держался только на нём. Впрочем Луна мало чем отличается от Поэта.

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Может знает кто совместные проекты вида популярный коллектив + симфонический оркестр? Жанр не так уж важен, похоже что оркестр может вытянуть почти кого угодно.
И Каиры альбом "Колесо Фортуны" (2007), частично записан при содействии музыкантов Курского филармонического оркестра. А ещё у Черного Кузнеца есть композиция "Звезда" в оркестровой версии (альбом-сингл "Пульс"). Больше на память ничего не пришло

Последний раз редактировалось Reistlin; 25.07.2012 в 10:25. Причина: не дописал