Кирина шла и мурлыкала новосочинённую мелодию. Когда же она подняла глаза от тропинки, то обнаружила идущего ей на встречу человека. Человек, заметив девушку, тоже остановился. Девушка присмотрелась и заметила, что человек этот выглядит молодо, возможно, даже намного моложе своих лет, да и экипировка его была тщательно подобрана. Сразу становилось понятно, что он давно не сидит на месте, а путешествует по свету. Бардесса остановилась, не решаясь шагать дальше, а незнакомец заговорил первым.
Цитата:
Сообщение от Волчонок
- Добрый день, уважаемая, меня зовут Волчонок, я ученик знахаря и друида, собираю здесь редкие ингредиенты для зелья.
|
Кажется, он не представлял опасности для Лины и она подошла чуть ближе, чтоб не надо было кричать при разговоре. Однако, руку с рукоятки меча не убрала, давая понять, что всё ещё не доверяет незнакомцу.
- Скорее, утро, - улыбнулась Кирина. - Я - бардесса, Кирина Исилиель Сеереар. Держу путь в посёлок, что находится где-то уже совсем близко. А позвольте полюбопытствовать, вы ингредиенты всегда в потьмах собираете? - вежливо поинтересовалась девушка и снова улыбнулась.