На форуме, как я мог заметить, многие уже от души раскритиковали "Нового Человека-Паука" в пух и прах. Однако, редакция отнеслась к нему достаточно благосклонно, настолько что не только написала позитивную рецензию, но даже сделала с ним обложку и постер)) В принципе, в этот раз я может даже повешу его себе на стенку. Я, думаю, конечно, что ленты Рэйми и Уэбба обе не поднялись выше "ничего, так сойдёт"-уровня, но тем ни менее они не так ужасны, как например, "Хижина в лесу" или некоторые мультсериалы про Паука, вроде того, где наш герой попадает на анти-Землю или братается с мелированным Гарри Озборном)
Кстати, комикс Ремизова опять впервые за долгое время порадовал. Понравилась статья про экранизации Брэдбери. Действительно жаль, что по книгам такого человека так мало фильмов, хотя и совсем не востребованным его не назовёшь. Кстати, адаптация "И грянул гром..." была и до Хайямса, причём довольно точная: я помню, что видел её в детстве, до того как прочитал рассказ, кажется, всё в том же "Театре Рэя Брэдбери".
Ну и колонка Густава всё так же хороша. Кстати, мне кажется, он определённо улучшил своё знание русского языка)