Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 20:35
засекречен

На форуме, как я мог заметить, многие уже от души раскритиковали "Нового Человека-Паука" в пух и прах. Однако, редакция отнеслась к нему достаточно благосклонно, настолько что не только написала позитивную рецензию, но даже сделала с ним обложку и постер)) В принципе, в этот раз я может даже повешу его себе на стенку. Я, думаю, конечно, что ленты Рэйми и Уэбба обе не поднялись выше "ничего, так сойдёт"-уровня, но тем ни менее они не так ужасны, как например, "Хижина в лесу" или некоторые мультсериалы про Паука, вроде того, где наш герой попадает на анти-Землю или братается с мелированным Гарри Озборном)
Скрытый текст - хм:
Кстати, касательно Гарри Озборна, кажется мультсериал Ultimate Spider-man единственный пока что вариант, где он не является нытиком и задротом, так что авторов стоит похвалить за новаторство. Но это уже оффтоп.

Кстати, комикс Ремизова опять впервые за долгое время порадовал. Понравилась статья про экранизации Брэдбери. Действительно жаль, что по книгам такого человека так мало фильмов, хотя и совсем не востребованным его не назовёшь. Кстати, адаптация "И грянул гром..." была и до Хайямса, причём довольно точная: я помню, что видел её в детстве, до того как прочитал рассказ, кажется, всё в том же "Театре Рэя Брэдбери".
Ну и колонка Густава всё так же хороша. Кстати, мне кажется, он определённо улучшил своё знание русского языка)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер