Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 22:16
Снейк железного дракона

2Etvilom Dreg
Отлично получилось.
Вот я, например, не перевариваю рассказы, где автор преподносит моралите, слегка припудрив его фантастическими декорациями.
На этот счёт выражение – не учите меня жить, лучше помогите материально - «прочно живет в русском сознании» (reco(c)2007).
Каждый втихомолку считает себя великим писателем, а уж лучшим на Земле наверняка. Не говоря о наивной убеждённости, что убалтывать девушек ему помогает именно врождённый дар рассказчика, а не чумной блеск глаз склочника-негодяя.

А твою вещь я сегодня (3 дня не решался) с краешку начал осторожно (не люблю в чужой душе копаться, люблю необычное в обыденном), и не зря прочёл. Текст дипломный. Чё с ним делать правда непонятно. Но это я сам с собой. Придумал. Автор выжил (сцену с медиками оставь). И проходя реаб. гимнастику, познакомился с девушкой. Музыкантшей. Она убедила писателя рисовать. Автор понял, почему многие картины и мелодии кажутся человечеству мазней и какофонией. Стал трудиться, взглянул на произведение глазами дирижёра и организатора выставки. Создал шедевр. Небанальный закат и пару цепочек следов на песке уходящего в даль пляжа придумаешь сам. Всё. Понятный и жизнеутверждающий рассказ. Мне маленькое посвящение в уголке. Фамилие посмотри в списке великих писателей.

По комментариям.

*кажется* нафиг
*совсем* №2 нафиг
*«Всё зависит от точки зрения» – люблю говорить я. И ещё от того, есть ли у тебя эта точка, или ты можешь рассмотреть мир со всех сторон.* этта пять
*но внятный* красивости лишние в переплавку
*мягко сказала* в переплавку
*рявкнул буркнул* гавкнул. НЕ злоупотребляй.
* А тут ещё его жена, оказалась* осторожно тронула* на переплавку
*Сейчас попробую объяснить с помощью символов, как объяснял он…
– Пойдём.*
Вот! Вот именно! + рекомендую забыть слово «объяснять».

2glider
*Все складывалось один к одному : в деревню понаехали журналисты и взяли Анатолия в оборот – и в первый же вечер Олег с Татьяной заигрались и чуть не выдали ссебя.*
Вопиюще. Помимо истёртых штампов в предложении только предлоги и союзы.
*одели на дракончиков старые ватники, у которых заранее оторвали рукава.* отлично.
Напоминает быль как два моих дружбана зимой в уикэндном домике всё допили, заготавливая в старых ватниках дрова для бани. Пошли в село за самогоном. Для шутки прилепили к ватникам лоскуты с номерами. Большего пиетета к себе в жизни не видели.

— Где мои драконы?!