Цитата:
Сообщение от Wizard
- и почему все, подобно тебе, Лан, не могут просто свалиться мне на голову?! Рассылку уже произвел, а как полчаса никого нетути. Это здание можно найти по запаху, я уж молчу про его внешний вид. Огромный шатер посреди Мозгвы - поди не найди!
|
- А я по чём знаю? - удивилась я искренне. - У меня это спонтанно происходит, если что. И вообще - это стихийно. Почти, как бедствие, - улыбнулась я. - А запашок тут тот ещё... Не, я тут однозначно ничего в рот не возьму.
Я порылась в кармане джинс и выудила несколько десятчиков.
- Виз, я по быстрому за минералочкой сгоняю, пока никого нет. Эээ, место моё постереги, а то и глазом моргнуть не успеешь, как чьё-нибудь "армани" его займёт.
Пока я щупалась с доставанием десятчиков, появился первый, а потом и второй "друг".
- Привет! - бросила я им (блин, делают вид, что не знают... ну ладно, штирлицы, я вам припомню) и пулей рванула до ближайшего магазина. Ближайших магазинов оказалось несколько и ни в одном, гадство, не нашлось нужной мне минералки.
- Етит-Мадрид! Ну хоть из лужи воду пей.
И тут мой взор упёрся прямёхонько в ларёк, где на витрине красовалась единственная бутылка не газированной минералки. Я чуть ли не вприпрыжку понеслась к этому оазису посреди пустыни, но меня опередил какой-то хмырь, решивший купить именно эту минералку.
- Эй, дядя! Это моё! - прорычала я и отпихнула мужика от ларька. - Простите, но мне она нужнее, чем Вам.
Пока мужик отходил от такой наглости, я по быстрому купила зупырь минералки и рванула обратно в это жутко воняющее заведение.
"А народ-то шустро подсобирывается! Зря Виз беспокоился".
Протиснувшись к своему стулу рядом с Визом, я демонстративно окинула взглядом всех присутствующих.
- Здравия. Оно Вам не помешает, особенно после употребления этой гадости, - я брезгливо ткнула в то, что народ величал беляшами и кофе.