Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 17:53
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Финальное слово, содержащее провокационную интонацию, симулирующую дальнейший спор, в нашем случае не является финальным =)
Оно было бы финальным, если бы ты на него не ответил. Вот и всё. =)
Цитата:
Что? О мне речь не шла.
Чувак, я парой постов назад дал цитату тебя, в которой ты утверждаешь, что не пошёл бы в кино, зная о стрельбе заранее.
Цитата:
Я бы на эти факторы наплевал. Большинство народу может быть приняло во внимание. Я к ним не отношусь, судя по опросу.
Теперь же ты говоришь, что наплевал бы на стрельбу, возвращаясь к первоначальному утверждению. Ты уже дважды поменял мнение по вопросу, заметил? Или это только я вижу?
Цитата:
Басня про то, что нет однозначного ответа о том, что именно смерть известного актера повлияла на гигантские сборы фильма. Ведь люди окупали кассу и тогда, когда он был жив.
Я тебя теряю. Мы с тобой говорили только о влиянии трагического события в виде стрельбы в кинозале на популярность и лице кассовых сборов фильма. Если тебе показалось, что у нас были другие темы, то это не так.

Я, если честно, немного не понимаю, зачем продолжаю разговор. Ты в одной половине своих сообщений меняешь позицию с офигенной частотой, а в другой говоришь о чём-то своём.
Думаю, я закончу спор на этом месте.

Последний раз редактировалось Red Fox; 24.07.2012 в 17:55.