Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 14:57
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Обрадованный нежданно свалившимся на него отпуском водитель совершил подвиг - подвез меня практически вплотную к месту встречи, хотя я ничего не имела против метро.
Говорят, что место встречи изменить нельзя... а жаль.
Именно так по моему мнению и должно было выглядеть помещение изврской кухни. И пахнут так же. Не удивлюсь, если и еда здесь порой совершает попытки выползти из тарелки. Ну или та ее часть, которая претворялась едой.
А что самое ужасное - я очень хотела есть. Но, как выяснилось - не настолько.
А что темно-то так? А, ну да... Я сняла свои вечные темные очки. Значительно посветлело. К сожалению, на запах сего заведения это не повлияло.
Так. Судя по вон тем подозрительным личностям, некоторых из которых я скорее всего знаю заочно, мне как раз к ним. А вот и Виз. Скромненько так, в уголочке.
- Всем привет, - улыбнулась я, подошла к Визу и чмокнула в щеку. - Что хлопцы, кого ограбили?
Села на стул, не проверяя его чистоты (зачем зря тратить нервы?) и с удовольствием вытянула ноги - затекли в машине. Обратив внимание, что один из возможных знакомых уже курит, я потянулась за сигаретами. По-моему это единственная возможность как-то уменьшить миазмы заведения. Путем замещения, конечно.
А где здесь?... А вот.
- Уважаемый, принесите мне кофе.
Кофе ведь сложно отравиться, да?