Выйдя на перрон и уворачиваясь от сумок, бабок и прочих вазгенов я поспешил на метро. от Курского до Комсомольской площади лучше ехать на метро, чем полчаса барахтаться в пробках. Предчувствуя запах того места, что было указано в смс-ке, пришедшей в 4 утра, я заблаговременно задышал в обе ноздри из пузырька с пихтовым маслом. Ощущая запах леса в носу, я вышел из вагона и поднялся к выходу. Место встречи искалось недолго - от немаленькой жральни с громким названием "Шавармахолл" исходило такое амбре, что даже бродячие собаки старались его обходить. Переборов инстинктивное желание сжечь это место, я все же вошел туда, и сразу заметил компашку, что сидела в дальнем углу. Так, ну виновника моей бессонницы я знаю, девушку не припомню, но ничего так личико, а вот этих двоих ребят я не знаю - один такой четкий паренек, а второй цветом лица больше напоминал голодного вампира, ну хоть у кого-то похожее настроение. Рухнув на пластиковый стул и заказав кофе, я посмотрел на Виза и устало произнес:
-да, друг, ты как всегда в своем репертуаре.