Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 22:58
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
убивать его мы, пожалуй, не будем. Согласны, коллеги?
Ашшил счел этот вопрос риторическим, и отвечать не стал.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- я-то за... - Лель пожала плечами, всем видом выражая равнодушие к этому вопросу.
- я-то против - между тем категорично заявил Боуль.
Кенсай мельком глянул на парня, похоже он все таки не совсем успокоился. Прекрасно! Мало им лесного незнакомца, так теперь еще придется за Боулем приглядывать, как бы он чего не выкинул (фаербола например... в сторону незнакомца). Со стороны Лель, как ни странно, кот опасности не ощущал, та, вроде, наоборот, стала поспокойней, хотя судить было рано, она только очнулась.
Цитата:
никто не собирается доверять незнакомцу хоть на йоту больше необходимого. Последить, конечно, придется, понаблюдать...
Диас определенно нравился Ашшилу все больше, и больше.
Цитата:
- Как минимум в одном Лёль, несомненно, права: покойнику не место среди живых. Да и труп в лагере... Зачем нам здесь любители падали? Справиться со смертью не в нашей власти, но обеспечить эльфу достойные похороны - насколько это вообще возможно в нынешних условиях - мы можем. Я плохо знаком с их племенем и обычаев не знаю... Но Дариэлю, кажется, было достаточно комфортно в этих лесах. Пусть же он станет их частью. Мне понадобится помощь, господа... и в первую очередь защита.
Друид отошел от лагеря, в лагере незнакомец, да и Боуль внушает опасения... кенсай огляделся и затем посмотрел вверх, оценивая обстановку. Подойдя к одному из деревьев, кот стал проворно карабкаться наверх, к выбранной им точке на стволе, с которой открывался прекрасный обзор на лагерь и на копошащегося на полянке Диаса. Особое внимание Ашшил обращал на полянку с Диасом (в лагере народу много, если что, сразу их не убьют) и на то, что творится в кроне дерева, в ствол которого он вцепился (не хотелось быть осчастливленным неожидано свалившимся на него хищником).