Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 19:05
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Одного фраера Рич уделал начисто, а вот другого, кажется, лишь зацепил.
«Стареешь, брат, - мысленно обругал себя Феб. – Стареешь, подкупольные твои потроха!»
Снизу донесся разговор на повышенных тонах:
-- У вас остановился сегодня молодой парень, худой, русые волосы. Недавно. В каком он номере?
-- Пятнадцатый, вроде как..
-- Из гостиницы можно выйти как-то, кроме как через этот ход?
-- Ну, из окна, может, выпрыгнуть.

«А это хорошая идея», - подумал Феб, - и подхватив стул, метнул его в окно. Раздался звон, и створки распахнулись.

* * *

Довольно скоро эти отморозки пожаловали наверх, и принялись сначала пинать дверь, а затем и палить сквозь нее. Одна из пуль просвистела у виска Риччи, и он припал на колено.
- Если хочется жить, то ползи к окну, - то ли прошипел, то ли прохрипел Феб Крокодилу. – Будем прыгать…
Из-под шконки раздалось какое-то невнятное бормотание, а дверь уже ходила ходуном под мощными ударами. Дав в том направлении очередь, Рич сразу же перекатился, и, пригибаясь, глянул в окно. Вроде бы у машин кто-то остался, или же Фебу это лишь показалось?
- Твою же мать! – выругался Рич, когда еще одна пуля просвистела рядом, и вгрызлась в подоконник. – Крокки, ты либо со мной, либо остаешься здесь подыхать! Даже если переломаешь ноги, то я смогу тебя дотащить, а тут нас если и не убьют, то покалечат…
Скрытый текст - ТХ:
Рич готовится заюзать паркур, пока его не пришили на хрен. По двери он лупил вслепую, но мог и попасть, если эти олухи стояли напротив.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира