Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 10:58
работаю под прикрытием

Волчонок первым делом проверил есть ли рядом с девушкой кто-то ещё, но его нюх, слух, чувство опасности и магии не показали никого рядом с ней. Также он не почувствовал явной опасности от самой девушки, она пахла как и должна пахнуть обычная, пусть и эльфийская девушка. Если это иллюзия, то очень сильного мага, если монстр-оборотень то очень сильный, что сомнительно.

- Добрый день, уважаемая, - обратился он к девушке, вежливо обозначил небольшой поклон, - меня зовут Волчонок, я ученик знахаря и друида, собираю здесь редкие ингредиенты для зелья.

Волчонок сознательно не врал, он говорил ей чистую правду, чтобы никакими заклинаниями нельзя было почувствовать ложь. Другое дело, что он
ловко умудрялся собеседникам врать самой чистой правдой: он действительно собирает редкие ингредиенты, но для собственного зелья жизни, которое являлось одним из высших зельев алхимии. Он действительно ученик друида, только стал им уже во взрослом возрасте, к тому же его учителем был сам глава круга Друидов, к тому же он сам был одним из сильнейших алхимиков круга, и учеником он оставался пока только формально. То что он обычный четырнадцатилетний мальчишка на побегушках у опытного знахаря его собеседники всегда додумывали сами. Об истинном его возрасте они догадаться не могли.

Последний раз редактировалось Терри П; 23.07.2012 в 11:05.