Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 14:01
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- всем привет! Сладко же я поспала!
- Да уж, "поспала". Хорошо, что проснулась - а то я, признаться, начал подозревать, что части команды придется остаться здесь и ждать твоего пробуждения... или идти за помощью. Эльф... его больше нет с нами: кажется, ты и сама сопоставила факты, хотя запах, кажется, еще не..., - Диас оборвал свою тираду на полуслове. - Как бы то ни было, я рад снова видеть тебя в здравии.

Что же, одной проблемой, кажется, стало меньше - или несколькими больше? Едва ли кто-нибудь способен предсказать, как изменится характер Лёль. Да и Боуль едва ли останется прежним: недаром же говорят об особой связи между близнецами. Хотя... поживем - увидим; это - проблема будущего. Сейчас надо заняться более насущными делами. Например, похоронами.
Диаса не покидало ощущение, что он что-то забыл... Ах, да - проклятая усталость.
Цитата:
- что это за мальчик
- Знакомься, у нас гость. И снова мой коллега, друид. Представился Амбером. Вот как раз пытаемся решить: доверять его или стукнуть как следует - для профилактики и безопасность ради. Впрочем, - заметил Диас с легкой полуулыбкой, впервые за несколько часов коснувшейся его губ, - убивать его мы, пожалуй, не будем. Согласны, коллеги?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"