Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 19:18
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
Может с Волчонком встретится?
Ты встретишься, но не с волчонком.))) Уже скоро. У меня просто сломался комп и ноутбук и приходиться сидеть на работе. А это не всегда получается сделать вольно. Плюс выходные. Пост отпишу после поста Ланы. Она завязана ан Волчонка, чуть подождем.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
-а-а-к.. я запутался в расах и способностях, где глянуть то, что понадобится для игры?
Пиши биографию. Аля родился в такой-то семье (дворянской, крестьянской, купеческой и т.д.) занимался тем-то и тем-то. Внешность такая-то. Характер такой-то. Мечты, цели такие-то. Зарабатывал на жизнь тем-то. Далее мы разберем этот бардак. По расам можно глянуть в списке персонажей. Люди получают плюс к умениям. (Т.е. к тому, что развито, лучше фехтуют, лучше акробатика, плюс профильные) У них 6 способностей, а не 5. (Это особая черта героя, все тоже есть в списке) У темных эльфов сопротивляемость к магии. У эльфов вообще бонусы к умениям слух, обнаружение, наблюдательность. Полурослики меткие, удачливые и храбрые. На самом деле, все ерунда. Расу надо выбирать по личным предпочтениям. А бонусы уже обыгрывать.)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.