Цитата:
Сообщение от Wizard
- шел бы ты своей дорогой, приятель. После недавних событий я совсем не хочу общаться с кем бы то ни было. И не думаю, что твоя магия, какого рода бы она не была, спасет тебя от пламени. - не поворачиваясь, сказал Боуль. От незнакомца за версту тянуло ворожбой, но какого она была толка маг понять не мог, как ни старался.
- я сейчас хочу просто спокойно отдохнуть, не размениваясь на знакомства, приветствия и разговоры.
Маг встал и подошел к Ашиллу. Руки его вновь объяло пламя, ведь приготовленное заклинание он так и не использовал. Рыжие волосы безжизненными сосульками свисали, закрывая злобный взгляд мага. Последние события подкосили его. И куда делась былая веселость?
|
Ашшила немного беспокоило состояние близнеца, тот мог сделать глупость, и воину это не нравилось. Эмоции всегда дают плохие советы, и кот недавно вновь в этом убедился, когда отряд потерял бойца. Глупить Боулю О'Рис давать не собирался, и если что, его надо было бы остановить, благо тот сам подошел практически вплотную к кенсаю, облегчая ему задачу.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
- Что же, уважаемый Амбер, - перешел друид на всеобщий язык, - вы не связаны с этой общиной оборотней и не разделяете их убеждения. Прекрасно, конечно... но мало что значит. Про поселение вы знаете - значит, бывали в этих краях. И ни разу не столкнулись с местным друидом? Или настолько сильны, что справились с ним и его оборотнями, сделав то, что удалось группе с огромным трудом, ценой гибели спутника и заражения одного из нас? Причем, судя по некоторым оговоркам, вы здесь не первый день - и выжили в одиночку? Я привычен к лесной жизни, и потому в возможности такого подвига весьма сомневаюсь.
|
Друид то у них очень недоверчивый, а на первый взгляд таким не показался. Хотя, скорее всего это из-за недавнего проишествия. Но если он сохранит за собой эту привычку, она ему не раз жизнь спасет. Если бы Ашшил не контролировал свои эмоции и мимику, то на его морде появилась бы улыбка.
Цитата:
Сообщение от H2O
-Для того друида я интереса не представляю. С меня брать-то нечего. А насчет выживания...я могу измениться так, что становлюсь ядовитым. Да и другие изменения...хм...тоже вызывают у местных хищников сомнения в моей съедобности,-так же на всеобщем ответил Амбер.
|
Лично кота этот человек смог убедить, хотя тот и не собирался спускать с него глаз в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Wizard
Лель очнулась и открыла глаза. Томно, словно кошка, потянувшись, она улыбнулась чему-то в своих снах, и мягко села. У нее немножко закружилась голова, но виду она не подала, а лишь улыбнулась снова всем присутствующим:
- всем привет! Сладко же я поспала! Боуль, дурачок, хватит сиять, мне неприятен этот огонь...
Быстро оглядевшись и потянув воздух носом, она опешила:
- что это за мальчик, и где наш эльф, и почему на стоянке так воняет трупятиной?
Сопоставив свои вопросы, она застыла.
Боуль, обернувшись на голос сестры, мгновенно погасил пламя и бросился ее обнимать, не веря своему счастью.
|
Ашшил почуствовал облегчение: и Лель в порядке (относительном) и Боуль успокоился.
|