Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:15
работаю под прикрытием

Хммм, тогда предлагаю так:

1. Сейчас изменяющийся маг рассказывает свою историю, мы отдыхаем, варим зелья, хороним эльфа,
2. Лель не просыпается, идем в поселок,
3. В поселке мы расспрашиваем про дварфа с мечом, куда он шел, натыкаемся на пироманта, который знает куда (мастеру придется придумать какое-нибудь опасное место с кучей сокровищ, аля пещера дракона),
4. Пиромант знает где это, но один там не справиться и тоже ищет команду (как узнал пиромант не так важно, может тот дварф с горя рассказал, в общем тут lolnoob'у простор для фантазии),
5. Дэн и дух уходит с близнецами, так как некроманта тут нет, а Лель надо кому-то тащить,
6. Все остальные идут, Ашшил за мечом, остальные за сокровищами (предполагается что меч потерен в этом опасном месте).

Пойдет сценарий? Просто иначе не знаю на кой пироманту и изменчивому магу тащится куда либо, если в поселке есть прямой портал с Звериных Зверей.

P.S. Если у нас нехватка воинов в команде можно ввести того жреца, которого я предлагал. Он с усилением магией за воина-танка в принципе пойдет. Хотя лучше попробовать найти ещё одного игрока кто захочет сыграть воином танком.

Последний раз редактировалось Терри П; 20.07.2012 в 23:33.