Удалось посмотреть сей фильм. По началу, я о нем даже не слышал, но узнав что в нем играют столь выдающиеся актёры, то я решил его заценить и не прогадал.
Весь сюжет фильма крутится вокруг всех известных паранормальных явлений которые расследуют группа специалистов-энтузиастов во главе с Маргарет Мэтисон, которую играет Уивер.
Они современные разрушители легенд. Они скептики в квадрате. Всяческую паранормальную хрень они расследуют и выводят шарлатанов на чистую воду. Правда героиня Уивер грустно от того, что в ее мире не происходят чудеса. И вот когда эта вся однообразная рутина с расследованиями дел приедается, то в стране объявляется старый враг Маргарет. Он экстрасенс к которому она не смогла найти подход.
Его играет Роберт Де Ниро. Играет как всегда блестяще. После его объявления на публике в жизни Маргарет и ее напарника начинается настоящий сверхъестественный кошмар с разнообразными пиротехническими эффектами
В этом фильме мне понравилось то как было создана атмосфера необъяснимых вещей и то как режиссёр держал интригу до конца. В этом плане фильм мне больше понравился чем недавний "Космополис".