Всё, нашел АРДУ, и правдо очень похоже на Эпидемию, внекоторых местах даже лучше, сильно понравилось. Но качал с интернета, качества не акти. Может кто знает где можно найти хорошого качества "Экзорцист", "О скитаниях вечных и о земле".
Цитата:
Сообщение от Rainmaker
Истину глаголишь!!!:Yes: !
Эпидемия-это лишь жалкая породия на фентази музыку!Про Арию и киШ даже говорить не стану...
Настоящие боги этого жанра это BlindGuardban и Rhapsody'я!
Блэк металл тоже можно охарактеризовать как фэнтезийрую музыку вспомним к примеру Summoning!А Burzum-это вобще орский язык, перевод тьма!(И блек металл группа)
В начале всеми вами так обожамого ВК Фигурирует слово Бурзум.
Вы же слушаете и восхваляете плагиат на и без того не сликом велликие на мой взгляд кллективы Hammerfall,Stratowarius и Nightwisch.
Ария взяла более великий предмет для плагиата Iron Maiden и Judas Prist, легче перечислить Арийские песни не являющиеся плагиатом!
А КИШ это вобще не музыка, а угар пьяных порней под гитару! Это не так плохо, но воздвигать их на пьедестал фэнтези музыки это высшей степени дебелизм!!
|
Весьма оскорбительное высказывание в отношении групп, которые мне нравятся, надо уважать чужой вкус, достаточно сказать было, что они вам не нравятся, и мы бы поняли Вашу точку зрения. Допустим я не нахожу ничего общего с этими группами. Для меня язык, накотором исполняется песня уже большое отличее. Неговоря уже про музыку.