Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 23:38
witch
Победитель Литературной Викторины

Микрон "Незабудка".

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Надзоровец мощным пинком отправил какой-то стул к вентиляции стал на него и заглянул внутрь. После спустился вниз, стер с руки грязные пятна строй крови. Лезть внутрь ему явно не хотелось -- да и ширина плеч не позволяла. -- Рой, полезай. Посмотри, что там. А ты,- он кивнул второму надзоровцу,- сходи к квартире этой.. Роджерс. -- А вы свободны. Если вы понадобитесь следствию, вас вызовут. Идите и не мешайтесь под ногами. Если хотите забрать рюкзак, подождите минут двадцать-тридцать, пока прибудут эксперты и все осмотрят.
Лина кивнула.
- Спасибо. Если не возражаете, то я подожду, когда ваши эксперты закончат с осмотром. Я без ранца, как без рук.
Лина дружелюбно улыбнулась Надзоровцу.
- Мешать не буду. Подожду у квартиры Роджерс.
Затем, немного помедлив, добавила:
- Извините, что так вышло... ну, что пришлось вам сюда ехать... просто, день сегодня не счастливый... у всех.
Выйдя в коридор, Лина обратилась к Филлипу:
- Вы будете здесь или поедете домой? Я-то в любом случае дождусь, когда можно будет забрать мои вещи.
"Жаль, Макс свалил... хотела ему кое что сказать. Ну да ладно, потом скажу. Может быть".

Подойдя к квартире Банни Роджерс, Лина оперлась спиной о стену и съехала вниз, да так и осталась сидеть на корточках, уперевшись в стену.
"Так, на сегодня, пожалуй, с меня хватит приключений. Продолжу в "Незабудке" завтра, а потом сгоняю на расчленёнку. Там, вроде, какие-то часы должны привезти", -
вспомнила Лина сообщение от Маренго.
Время тянулось невыносимо медленно, словно, оно было резиновым.

Сообщ-во "За упокой"