Цитата:
Сообщение от Терри П
|

Хочу устроить достойный памятник - и одновременно подарок дриадам: вырастить дерево)
Цитата:
Хотя помощь будет стоить денег.
|
Боюсь, что в любом случае будет. Если только Лёлька в итоге откажется от лечения здесь... а то и вообще не станет лечиться - будет дешевле.
Цитата:
Но расставание с четырьмя призраками и трупом - не обсуждается. Таскать мёртвые души с партией - не реально. В том числе и большой головняк для меня.
|
Это понятно. Я имел в виду именно
игровое обсуждение - принятие решения командой; точнее - его обыгрывание и озвучивание.
Upd. Внезапно выяснилось, что ближайшие пару дней буду в местной командировке. Наличие сети под большим вопросом, так что могу пропасть до вечера субботы. Просьбы к "живым":
- пусть новоприбывший Амбер все-таки сочинит историю, опираясь на мастерскую информацию;
- начните обсуждение того, что Лёль нельзя нести, надо бы остаться - но Ашшил долго ждать не может. И, чтобы окончательно завоевать доверие, от Амбера - идея о возможности получить помощь в Сигпорте;
- кому-то придется отписываться от имени "пропавших": Боуль может даже молчать, с ним ясно; Дэн, для которого близнецы придумали лечение, "отдает долг" (?!) и решает остаться защищать их; Далбос готов при необходимости лететь за помощью.
Этого "плана действий" с возможными вариациями должно хватить на пару дней :) И, само собой, любая отсебятина только приветствуется!