Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 16:03
работаю под прикрытием

"Мобилизованным? Воевать непонятно за что? Ндаааа" - подумал полурослик, - "Ясно почему командиров остальные не любят".

Честно говоря, он рассчитывал откупиться парой зельев. Конечно, амулет невидимости у него остался, и сделать ноги скорее всего получилось бы. А потом? Снова пытаться добраться до портала в Сигил в одиночку? Нет, гораздо разумнее отдохнуть и поговорить с остальными "мобилизованными".

Дрого обратил внимание на бесхозный инвентарь собранный с трупов и павших товарищей, который ничего не стоил по большому счету, вроде запасов провизии или фляг с водой. Он прихватил пару фляг с водой, увы с провизии было совсем мало в трофеях, можно сказать почти не было. Потом заметил знакомую сумку. Свою сумку.

- Командир, - обратился он к гитаянки, - это моя сумка алхимика. Я могу её забрать? Она все равно для не алхимика бесполезна и ничего особо не стоит.

Дрого заметил, что маг, точнее видимо волшебник, срезал прядь волос у гномов.
"Интересно," - подумал он, и подошел поближе, - "кажется, в них магия и вроде бы увеличения. Значит это не простые гномы, а спригганы."

Он тоже отрезал несколько прядей, и сложил их в карман. Правда, зелье увеличение ему не нужно, а вот зелье уменьшения пригодилось бы. Осталось только найти одно из растений семейства молодило: крапиву, щавель или подорожник. Они позволяет повернуть эффект в обратную сторону, и сделать зелье уменьшение вместо увеличения.

Но это потом, сейчас Дрого прошептал заклинания Доспех мага. Без него он чувствовал себя раздетым, благо это заклинание было весьма длительным и трех заклинаний хватало на весь день.

Скрытый текст - TX:

Использует Доспех мага (-1 мана). Осталось 10 единиц.

Последний раз редактировалось Терри П; 23.07.2012 в 11:17.