- Сжечь строение я разрешаю, - кивнул гитьянки. – Но предварительно следует запереть внутри одного не в меру инициативного оборотня. Что же до трупов, то среди нас – волшебник. И, кстати, маг. Но волшебник не ограниченный запасами силы – лучше. Для превращения трупа гнома в пепел хватит пары молний. Годятся любые огненные заклинания. На человека уйдёт три-четыре, но что с того, если волшебник черпает силу прямо из воздуха? Впрочем, людей можете и закопать, - вы уже хорошо продвинулись в этом направлении. И впредь, - заявил он Джону. – Прежде чем командовать – думай. Я, вот, как только увидел этих разбойников, так сразу и подумал, что исполнять какие-либо мои команды у вас не хватит сообразительности.
- Ты… - обратился житель Астрала к Дрого. – Как тебя там? Считай себя тоже мобилизованным. За что воюем, объяснять не буду, всё равно не поймёшь. Это сложно. Этого на самом деле, никто не понимает. Зато, с кем воюем, - это просто. Если сами нападут, или я скажу, - значит с ними… А пока тоже можешь поучаствовать в кремации трупов и болтливого верящера. Хотя, с последним можно не торопиться.
- Остальным, - приказал он. – Лечиться, у кого есть чем, и обживать помещение. Мы здесь надолго.