*Появился с недовольным выражением на лице.* Милая, я тут появился куда раньше вас. Все претензии по моей кандидатуре адресуйте господину Валору. И кстати, было бы неплохо, если бы Вы почаще появлялись тут.
Евгений, я ничего не запрещаю. Будто у меня других дел нет… К тому же я не могу единолично свернуть проект, даже если бы хотел.
Террор, хотите жрать эльфов – жрите. Мне плевать! Главнее, что бы они не были моими подданными. Только убирайте за собой. Кстати, вы напрасно выгнали того светлого. Он был моим гостем. Для него была почти приготовлена пыточная. И еще. Если у Вас есть претензии к моей видовой принадлежности… *Он разозлился. Плоть начала краснеть. За спиной развернулись крылья, порвав рубашку в клочья. Обычно насмешливые глаза заполнила Бездна.* Я Вас внимательно выслушаю. *Кубок, который он до этого держал в руке, стек на пол лужицей расплавленного метала.*
(Сайт, насколько мне известно, поддерживала госпожа Кайа. После ее ухода она, видимо посчитала подобную трату сил излишней.)

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|