Надзоровец мощным пинком отправил какой-то стул к вентиляции стал на него и заглянул внутрь. После спустился вниз, стер с руки грязные пятна строй крови. Лезть внутрь ему явно не хотелось -- да и ширина плеч не позволяла.
-- Рой, полезай. Посмотри, что там. А ты,- он кивнул второму надзоровцу,- сходи к квартире этой.. Роджерс.
-- А вы свободны. Если вы понадобитесь следствию, вас вызовут. Идите и не мешайтесь под ногами. Если хотите забрать рюкзак, подождите минут двадцать-тридцать, пока прибудут эксперты и все осмотрят.
___
Улыбчивая анимация сайта в виде мультяшной зебры идиотским голосом сообщила с чрезмерной для данного случая радостью (больше приличествующей рождению долгожданного ребенка или свадьбе), что заказ принят и пицца будет доставлена в ближайшие 10-15 минут.
Тем временем машина Санты исправно сканировала защиту, стараясь быть максимально незаметной. Негромкий сигнал сообщил, что информация собрана. Сразу же за ним последовало тревожное пищание: взлом системы был обнаружен. Санта кинулась блокировать сигнал, но было поздно. Имплант заблокировало. На экране Санты высветила лаконичная надпись:
Цитата:
-- терминал заблокирован; для продолжения работы введите ABLOK-пароль --
|
Ниже следовало поле для предполагаемого пароля.
__
-- Святые яйца!- Грэг просительно возвел глаза к небу,- Я вам уже все рассказал, и добавить мне нечего. В баре у меня дел не было. Я тупо квасил. Про предыдущие дела я вам рассказывать не собираюсь. Либо вы платите мне деньги за мою помощь и работу в ваших темных делишках, либо идёте все нах*ер. Да, и удаляете записи разговора. Ясно? И не надо мне тут угрожающе играть мышцами,я знаком со всеми этими трюками. Причем многократно и с разных точек зрения -- и в качестве допрашиваемого, и в качестве задающего вопросы.