Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 11:05
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Джотто вопросительно изогнул бровь, словно заговорило чучело белого крыса, стоявшее на полочке. Над головой чучела болтался миниатюрный веночек с траурной ленточкой "Помним, любим, скорбим", у подставки виднелся наперсток, накрытый корочкой хлеба. А рядом в гильзе от боевого пульсара с нацарапанной надписью "Пафнутий" лежал корм в виде косточек.

- Ты хочешь поторговаться, прелестное дитя? Надеюсь, не попытаешься перебить цену рассказом о спрятанных где-нибудь за сто парсеков отсюда несметных богатствах, к которым только ты знаешь путь? Простаки, которые верят в такое, вымерли вместе с мушкетами и треуголками. Кстати, мне нравится упорство, с которым ты гнешь свою линию. Впрочем... - капитан выдержал театральную паузу, во время которой открылась дверь и в каюте возник взъерошенный толстячок, с мокрых седых косм которого обильно текла вода. - Специалист уже здесь. Сейчас я буду знать о внутреннем мире "господина маркиза" больше, чем он сам. - И добавил, обращаясь уже к Овидию. - Вынь блок ИскИна. Только не испогань ходовую! И да, поосторожней, девчонка могла поставить защиту. - И снова, натянув почти приветливую улыбку, обернулся к Изабель. - Что же ты хотела мне поведать, деточка?

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck