Цитата:
Сообщение от Домициан
- Я? Против? С чего бы?
|
- И я не против, - криво ухмыльнулся гитьянки. - Пусть берёт, раз уж присоединился к отряду. С хорошим луком от него будет больше пользы. Рапиру же, пожалуй, возьмёт Пьер. Копьё рыжего - Харус.
Он кивнул на выходившего из кустов бариаура, за плечо которого держался дварф с пустой склянкой из под лечебного зелья в руке.
- ...Секиру... Кутберт, тебе сгодится секира?
Речь шла об алебарде самого толстого гиганта, убитого, таки, именно усилиями партии. Только алебардой она уже не была, равно, как и сам великан таинственным образом сократился до размеров гнома.
Дварф приковылял и взвесил бывшую алебарду в руке.
- Годится. Получше моей будет.
- Стало быть, - сообщил командир Элиату, Домициану и Джону, - Вам остаются арбалеты, - кому нужны, - золото и зелья, - если найдёте, - если кому нужны, то освободились зачарованные короткий меч, копьё, сломанное, увы, и двуручный топор... Пьер, посмотри, наконец, что там в сторожке... кроме ловушек и засады.
Порочный сатир, - единственный из Избранных, срерьёзно не пострадавший в схватке, - направился к дверям.
- Если вдруг не вернусь, прошу считать меня коммуналистом, - зачем-то заявил он, осторожно заглядывая в дверной проём. - Ты, Жёлтый, - крикнул Пьер оглядываясь. - Новенький. Фаербол есть? А то, там, вроде, живое что-то. Недобитое.