Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 08:56
вАлшепникЪ

мои родители явно хотели мальчика. Вся эта мишура с именем - откровенно мужским, увлечение компьютерами, особенно софтом, пацанская одежка - с малых лет до свадебного платья - точнее распыляемого белого костюма. Хотя платье и было - оно видимо так и не пригодилось. По крайней мере, воспоминаний о свадьбе у меня не было. При подключении к компьютеру, мой имплант показал, что в личной памяти есть заблокированный участок, слишком сложный и опасный для взлома. Кто это мог сделать? Только я сама. Зачем? Не знаю. Могу лишь заключить, что это как-то связано с потерей зрения (точнее, двумя жуткими рубцами вместо глаз) и родными. Потому что после определенного момента воспоминания о семье просто обрываются. Иногда я просто плакала, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь кроме имеющихся воспоминаний, но не могла и просто молча плакала, а слезы обжигали мои шрамы...

Взлом завершился успешно. Маленький фиолетовый кальмар Пауль продемонстрировал незатейливую анимацию, обозначающую успех операции. Я едва заметно улыбнулась. Установка этого маленького помощника мне ничего не стоила, но изрядно поднимала настроение всякий раз. Теперь пора разобраться, что за блоки стоят в этом импланте. Похоже, что поесть мне никто не принесет... Я быстренько зашла на сайт ближайшей пиццерии и сделала заказ.