Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 08:48
Скандалил, троллил, фэйководил

Ктулху

решил добить все темы №23
моя благодарность за фанфик)))
все персонажи вымышленые и совпадения нарочно
Скрытый текст - когда молчат пушки:
Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Разумеется, фройляйн, если вы знакомы с моими работами "Феминизм хуже Тамерлана" и "Сто поводов побить Еву камнями", вы должны понимать, что обязаны придерживаться строгих правил. Научиться вышивать, не играть в бридж, не нюхать богомерзкий табак и всё время чистить рыбу, нянчиться с детьми и что там женщины ещё любят делать? Я, думаю, вы разберетесь. Взамен обещаю полное снабжение, помощь польских слуг, шубу из славянской кожи, выполнение долга два раза в неделю и выезды в Триест дикарями каждое лето.
В общем, фройляйн, жду вас в своём поместье Рамменау в пятницу. Боже, да храни милостивого императора Франца-Иосифа!
Дважды кавалер ордена святого Истархова, почётный рыцарь Мальтийского ордена профессор М
Клавиши Shift и М, тихо клацнув, одновременно отскочили и приняли исходную позицию, доставив на монитор последний символ в письме. Ранго откинулся на спинку стула, который недовольно крякнул от нагрузки. Мужчина при помощи мышки нажал на виртуальную кнопочку «предварительный просмотр» и ещё раз прочел послание. Вроде всё верно. Мышка заскользила по коврику, огибая крошки от утреннего бутерброда, прямо по изображению наглой рыжей морды котэ. Стрелочка курсора вонзилалась точно в центр панели «отправить ответ» и электронное послание со скоростью 10Мбит в секунду понеслось в заданную точку вселенной.
Ранго отодвинул клавку, случайно сбив на столе бокал. Оёййй! Подарок на 23 февраля потерял равновесие и покатился по поверхности стола, замер, облокотившись на свою изогнутую ручку. Тёмная линия по периметру, на внутренней поверхности бокала, от невыпитого вчера и высохшего последнего глотка кофе говорила, что глобальной катострофы не будет.

Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 19.07.2012 в 11:08.