Травник оказался довольно подозрительным, как и все его товарищи. "Что ж..."-начал было говорить вслух Амбер, но, вовремя заметив это, перешел к нужной теме, а не к размышлениям. "Что-то я часто стал сам с собой говорить. Надо бы исправляться,"-подумал он
-...разумно,-ответил на требование травника друид. Карлик вначале поинтересовался, как он узнал, что они из Сигила («Слишком разношерстная компания, откуда же вы еще взяться могли?-пронеслась мысль), но потом сам же это подтвердил.
-Я не желаю вам зла и не собираюсь причинять его вам,-начал Амбер
Цитата:
Что привело вас в эти края, коллега ... Амбер, правильно? И что нужно вам от группы усталых путников? Кстати, просто на всякий случай - постарайтесь не делать резких движений... да и движений вообще: команда сейчас немного не в настроении общаться с незнакомцами
|
-Просто увидел дым от костра и решил проверить. Здесь нечасто пользуются огнем,-ответил на друидике коллеге человек.
Цитата:
-У вас есть какое-то дело к нам? И можно подробнее узнать что значит друид, но не совсем?
|
-Да, есть одно дело. О нем позже. Не волнуйтесь, вашим интересам оно навряд ли противоречит. А что касается не совсем друида...не думаю, что я служу Природе, но довольно тесно связан с ней. Я больше приспосабливаюсь к ее условиям. Нет, я не оборотень и не ликантроп, хотя нечто схожее с ними есть.
"А зачем спросили-то? Непохоже, что...стоп, они на общину оборотней натолкнулись? Скорее всего,"-поразмыслил не-друид.
-Вы, наверно, думаете, что я из той общины оборотней? Нет, это не так и я с ними никак не связан и с их радикальными убеждениями не согласен.