Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 23:58
Свой человек

Цитата:
Сообщение от H2O Посмотреть сообщение
-Приветствую вас, путники. вы, наверное, из Сигила, Города Дверей?
-Ах да, забыл представиться. Меня зовут Амбер. Я,можно сказать, друид, хотя это не совсем так.
Появление незнакомца не стало для Ашшила неожиданным, он прекрасно слышал его приближение (к слову, тот и не особо прятался), а потому встретил его пристальным взглядом, держа руки на рукоятях клинков.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
- Боги побери, что-то слишком много внезапных появлений сегодня, - подозрительно пробурчал Диас, доставая рогатку и разрывной снаряд. - Да еще и снова "не совсем друид". Что-то не слишком мне это нравится. Может, лучше сразу в лоб? Внезапность может дать нам некоторое преимущество...
Ну вот опять: слишком много агрессии, хотя подозрительность Диаса воин одобрил.
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
- Что привело вас в эти края, коллега ... Амбер, правильно? И что нужно вам от группы усталых путников? Кстати, просто на всякий случай - постарайтесь не делать резких движений... да и движений вообще: команда сейчас немного не в настроении общаться с незнакомцами.
Кенсай ни бельмеса не понял из того, что сказал их друид, но это нисколько его не волновало, все равно в переговорах он участвовать не собирался, он не дипломат.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
- И, кстати, откуда вы взяли, что мы из Сигила? у нас, что есть штамп Сигил на голове?
- Аккуратнее, подозрительный тип, - прошептал он команде, - откуда он знает про Сигил, не от оборотней часом?
"Дурак, откуда ещё могла вывалиться такая разношерстная компания?" - подумал про себя Ашшил.

Ашшил обострил все свои чувства: вдруг незнакомец не один? То, что он не особо скрывался, когда шел к ним, вполне могло быть отвлекающим маневром.