Здравствуйте, дети!
-Ну что, выросли котятки? Пускай гуляют, как хотят.- усмехнулась Хани и потопала по берегу. Угловатые камни норовили вывернуться из-под ног, волны тихонько накатывали на берег, куклы просто лежали и смотрели. Ничего не происходило. Пока.
Да уж, местечко радует тишиной и спокойствием, хоть санаторий для сердечников открывай. Оох, как бы не было беды. Здравствуйте дети, к вам приехали тетя Эннет, дядя Чен и тетя Хани, они хотят с вами поговорить. Вы же рады принимать гостей? Это очень хорошо... Девушка прислушалась к своим ощущениям. Легкое онемение, жжение в носоглотке. Черт, неужели так быстро? Хани незаметно прикоснулась к лицу. На ладони осталась бурая дорожка быстро сворачивающейся крови.
-Здравствуйте, ребята,-улыбнулась она и в ее сознание ворвался хор детских голосов. Каждый что-то рассказывал, требовал, умолял, и фоном ко всему стоял непрерывный детский плач. Последние мысли и чувства обитателей острова. Самое яркое в их жизни.
-Отдааааай! Я маме все расскажу!
-Дяденька, а куда мы идем? Бабушка говорила, чтобы я не уходила далеко...
-Смотри! Я у отца патроны свистнул! Айда на пустырь!
- Маам! Ты спишь? Проснись! Тут так много дыма. Вставай! Мама, ну вставай же!
-Никакой я не слабак! Спорим, я спрыгну с гаражей!
-Отдаааааай! Мое!
-Папа, пожалуйста, прости! Папа, папочка, мне больно!
Главное-не позволить себе раствориться в их ощущениях. Если такое произойдет, мне можно будет смело отправляться на следующее воплощение.Ну вот, отпустило. Детишки уютно устроились на задворках сознания и тихонько гудели там. Изредка мелькали вспышки особо сильных переживаний, но и те быстро сливались с общим фоном. Жить можно.
Хани вытерла лицо и обернулась. Эннет стояла слегка ошарашенная, видать тоже пообщалась с духами. Чен старательно ставил защиту. Ох, парень, лишь бы боги, которым ты веришь, смогли тебе помочь в нужную минуту...