- Интересно и как нам теперь добывать ключ? - риторически спросил Волчонок. Он, конечно, знал КАК, но озвучить предложение ударить магией и всем стрелковым оружием по дриаде разом не решился, подозревая что Ашшил с его кодексом чести будет резко против. Другим вариантом придумать что-то что будет угрожать дереву дриады, тогда она сама отдаст ключ, но это было не так уж срочно. Главное, что ключ известен.
- Кстати, вы заметили у дриады, что-нибудь кроме деревянного кинжала? Я нет. Будем надеяться, что ключ это кинжал или волосы дриады, как в случае с зубом гвардинала, а не вся дриада целиком. Впрочем, это не к спеху. Лучше отдохнуть и сварить какие-нибудь зелья. Диас, тебе нужна моя помощь в сборе ингредиентов для зелий? Или можешь подсказать рецепт какое-нибудь простого зелье, которое я могу попробовать сварить?
Потом Волчонок вздохнул:
- Да, кстати, мы не обсудили, что будем делать дальше. Возвращаемся или идем за мечом? Если идем, будет ли наши усилия кем-то вознаграждены? Ашшил, не пойми меня не правильно, помощь члену команды это святое, но из такого похода мы и не вернуться. Одно дело если за возвращение меча мы получим хорошее вознаграждение, другое если будем рисковать жизнью просто так.