Цитата:
Сообщение от Gasparo
А, вот, с первой фазой заявки не знаю, что делать. Когда Диас потянулся к цветам, стебли резко качнулись ему навстречу. Но, благодаря крайней осторожности, контакта алхимик избежал. Вопрос, будет ли он предпринимать новые попытки, пустится ли на какие-то хитрости или плюнет.
|
Ух, красота какая! В любом другом случае Диас, конечно, всенепременно предпринял бы еще несколько попыток: упустить такой ингредиент очень жалко. Однако сейчас, в состоянии сильнейшей усталости, да еще на глазах оборотней, не слишком дружелюбно настроенных и относящихся к этому кусту... непонятно как, риск не слишком оправдан. Поэтому второй попытки не будет - сейчас. Расчет прост: друид говорил, что подобные растения на плане не редкость, может найтись другое такое же; к тому же есть надежда на обратный путь

Про ликантропию было понятно, конечно, заранее - но, как и прежде, не попытаться помочь было бы странно. Оставался незначительный шанс, что изменения связаны не с раной, а с теми самыми метаморфозами, присущими плану как таковому: надо же было проверить.
Акация - это прекрасно, сейчас буду раскрывать секрет

Надеюсь, задумка достаточно неожиданна и имеет шансы сработать)
Цитата:
Что ж, начинаю писать первый пост. Познакомлю вас с магом ордена Изменчивых. (другого названия ордену пока не придумал, сорри).
|
Лучше бы после меня, а то последовательность будет не слишком логичной.