Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 23:04
Победитель Битвы критиков

Скрытый текст - Мастеру:
Уходя с поляны оборотней, Диас все-таки пытается предельно аккуратно, в перчатках, срезать серпом несколько цветков с необычного шиповника, а по пути ищет и по возможности собирает озвученные в рецепте травы :) Ну и поиск магических растений в силе.

Видя отчаяние Боуля, Диас подошел к нему вплотную и тихо произнес:

- По крайней мере, она жива. И, насколько я могу судить, ее здоровью сейчас ничто не угрожает. Впрочем, давай проверим; и, если я ошибся и это болезнь, после некоторого отдыха я постараюсь вылечить Лёль.
Скрытый текст - Мастеру-2:
Используя собственные знания, пытается определить, не является ли состояние Лёли болезнью.

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
- Диас, попытайся с ней договорится. Скажи, что мы купим все что у неё с собой.
- Интересное дело, - буркнул неимоверно уставший за день Диас, - как ты себе это представляешь? Что готов предложить дриаде в обмен? Почему-то мне кажется, что в ответ она припомнит еще пару десятков экзотических сочетаний, столь же непереводимых.

Однако попытаться всё-таки стоило, и друид, отвесив лёгкий полупоклон в сторону дерева, заговорил на друидике:

- Здравствуйте, уважаемая дриада! Просим прощения за вторжение. Мы просто искали... одну вещь; которая, вероятно, есть у вас. Если это возможно, мы хотели бы выменять ее или купить. Или, быть может, мы могли бы быть чем-нибудь полезны вам?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"