Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 22:38
witch
Победитель Литературной Викторины

Виктор, Лана и Белый Крыс. Да где же этот чёртов Хаос?!

До того, как в ягодицу Вика воткнулся шприц, он успел изрядно облапать Лану. Вернее ту её часть, на которой повис паук-санитар. Естественно, пауку ничего не было, а вот грудь ведьмы натерпелась.
- Виктор! Да что ты себе позволяешь?! Тот факт, что мы целовались, ещё не даёт тебе права тискать мою грудь! - кричала Лана, пытаясь дотянуться до лица Виктора, чтобы залепить ему пощёчину. А санитары уже крутили ей руки. Вокруг творился какой-то сумасшедший дом. Всё смешалось - люди, санитары, Крыс, разбитая мебель и раскиданные книги, а ещё главврач с медсестрой. Впрочем, эти двое в дурдоме не участвовали, а молча взирали за происходящим со стороны. Паук шмякнулся об пол и сделался снова санитаром.
Очевидно, доктор лукавил, говоря, что будет Лане и Вику встреча с Хаосом, ибо растащили незадачливых актёров в разных направлениях. Куда поволокли бесчувственное тело ведьмака Лана не видела, потому что в этот момент была увлечена брыканием и попытками вывернуться из цепких санитарских лапищ. Судьба Крыса ей и вовсе была неизвестна, но ведьма очень надеялась, что тот смог ушмыгнуть и подругу в беде не бросит. Пока Лану тащили до операционной, она старалась запомнить расположение кабинетов и палат, а так же направление, в котором её волокли.
- Эээ... любезные, - обратилась она к двум амбалам, тащившим её и периодически встряхивающим, чтоб она не цеплялась ногами за всё подряд, - а собственно, зачем операционная? Я ни на что не жалуюсь... Аппендикс у меня в порядке, не болит и не собирается пока покидать насиженного места. Зубы тоже, - девушка клацнула зубами, чуть-чуть не ухватив за руку одного из санитаров, но не дотянулась. Тогда Лана попыталась пнуть одного из мужчин носком в коленку, но, потерпев неудачу, зарычала от досады. - Я не хочу в операционную! Что этот противный доктор собирается со мной делать?! Если лоботомию, то советую воздержаться от этого не обдуманного поступка, ибо во-первых, всё равно не поможет, а во-вторых, я стану только хуже и несноснее.
Но санитары только с каменными лицами волокли ведьму дальше. И вот, дверь с табличкой "Операционная" распахнулась и взору ведьмы открылась комната, напоминающая скорее камеру пыток из дешёвого фильма ужасов.

Сообщ-во "За упокой"