17.07.2012, 20:26
|
Посетитель
|
|
|
|
в сеть кстати слили уже финал. если кому интересно, засуну под спойлер.
Скрытый текст - HUGE, MEGA, EPIC SPOLIER: Скрытый текст - Уверены?: Скрытый текст - Точно?: Скрытый текст - Не говорите что я не предупреждал!: Бэтмен сдирает маску с Бэйна, тот практически умирает, но появляется Миранда Тейт, вонзает в Бэта нож (или типа того) в броню видимо или ещё куда-то, и пока Бэт оклимается, рассказывает, что она Талия Аль Гул, что она изначально была с Бэйном и вместе с ним устроила "всё это", одевает Бэйну маску обратно, тот не умирает. Талия рассказывает план отца и Лиги Теней отравить жителей Готэма, и отправляется его завершить. Бэйн наставляет ствол на Бэта, но Женщина-Кошка убивает Бэйна, спасает Брюса и вдвоем они садятся в летательный аппарат (The Bat), Миранда-Талия гибнет во взрыве, Бэтмен поднимается вместе с бомбой вверх, чтобы Готэм и жители не пострадали.
Взрыв, все думают, что Бэтмен мёртв (до этого Фримен говорит, что мол авторпилот там неисправен) в результате выясняется, что аппарат летел на автопилоте, Уэйн жив, но окончательно отходит от дел (как я понял, костюмы Бэтмена продали даже).
Персонаж Левитта находит Бэт-пещеру, получает таинственную посылку (содержимое неизвестно), называя при этом свое среднее имя "Робин" (Джон Робин Блэйк).
Альфред в конце видит новый Бэт-сигнал. Левитт становится или новым Бэтменом, или Робином или сразу Найтвингом (это не показано, но подразум
евается) Уэйн же во Франции, и больше не Бэтмен.
я доволен таким исходом.
Я вижу колья, слышу крылья! © АукцЫон
|