Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 20:06
Принцесса Мира Фантастики

Я посмотрела на серва с уважением. Прежде он не выдавал таких прочувствованных монологов, отделываясь скупыми фразами. Впрочем, раньше мы и в такие передряги не попадали…
Ещё секунда - и сама бы поверила, что стала наёмницей.
Мысли метнулись в другую сторону – как меня узнали. Моисею мы не представлялись… Впрочем, глупости, девушка и металлический голем – не та парочка, которая может реально претендовать на скрытность в узких кругах посвящённых. Хотя, Старый Моисей в этот круг входить никак не мог…
Шейху потребовалась моя голова – его понять можно. Странно, что не возжелал отрубить её лично. Да и пара хранимых мною секретов, проданных подороже, могли обеспечить капитану этого судна беспечное проживание до конца дней… Только не похоже, чтобы он серьёзно в них нуждался. Иначе на кой чёрт притащил Казнённого в эту каюту? Мог бы разобраться со мной, так сказать, тет-а-тет, без лишнего шума.
Нет, что-то определённо не сходится. Не пойму, что.
Локон упал на лоб, я подняла руки, чтобы его поправить. Удар оказался сильнее предыдущих. Я закусила губу и согнулась в кресле – перед глазами на миг почернело. Чёртовы кандалы!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.