Марго пожалела, что сделала это. Диего не опешил, а обнял девушку и прижал к себе. А когда Марго попыталась отстраниться, то не отпустил. И вот, теперь они стоят и смотрят друг на друга, а рядом находятся Арман и Джованни.
"О, Боже! Что я делаю?!"
Исполнительница отвела взгляд. Хорошо, что решили больше не проводить испытания на Диего, а пойти уже лечить Дэса, иначе Марго пришлось бы провалиться сквозь пол подвала от вдруг одолевшего стыда.
Девушка шла последней и не стала заходить вместе со всеми в комнату Дэсмонда. Она улыбнулась, когда он начал истерить по поводу внешнего вида снадобья, но Арман всё же сделал ему инъекцию. Что было дальше, Марго уже не видела, ибо зашла к себе в комнату. Она что-то почувствовала, когда поцеловала Диего, и ей это не нравилось. Совершенно. Закрыв дверь, девушка села на кровать.
"Откуда он вообще взялся? Диего Муэрте... он может стать серьёзной проблемой... в моих планах...", - Марго хлопнула по постели ладонями.
- Так, надо чем-то занять себя, а то додумаюсь до того, что он мне ночью ещё и приснится.
Ла Русе обвела взглядом комнату и остановилась на своей сумке.
- Точно! Я же хотела кое-что сделать!
Исполнительница соскочила с кровати и принялась вытаскивать из сумки походный алхимический набор. Следом были извлечены ингредиенты для приготовления "Сон-бомбы" и "Весёлого дымка".
* Применение навыка "Алхимия"
Марго пытается сделать сон-бомбу и весёлый дымок
Последний раз редактировалось Lana Gor; 17.07.2012 в 21:51.
|