Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 15:57
толсто троллил и выкладывал порнуху

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
тут "игровое кино" выделяется в какую-то особую категорию? А ведь это обозначение отновится ко ВСЕМ фильмам, которые не является анимацией или документалкой.
Поставь вместо игровое - развлекательное, да и делов-то.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
это чем ещё рамки книги отличаются от рамок фильма, huh?
Тем, что книжку каждый Василий написать горазд, плохую или хорошую не важно, но чаще всего полное говно. С самой структурой построения можно пробовать извращаться как угодно, уходить в эссеистическое повествование, играться с развитием сюжета, замедлять, или ускорять его, резко перескакивать на какие-нибудь параллельные линии, да хоть отказаться от половины алфавита и в худшем случае скажут типо эксперимент неудачный а чтоб делать кино нужно хоть самообразованием по Кинодраматургия заняться, а не делить кино по принципу: все что похоже на Сумерки – говно, а все что похоже на Прометея – хорошо, и не рассуждать типо тот кто посмотрел 100 хороших фильмов – мастер, тот кто посмотрел 80 фильмов что-то там понимает а тот кто посмотрел меньше 50

Цитата:
я не понимаю, к чему ты клонишь. события библии такие же мифы - как и какие-ниьудь мифы др греции. что мешает снять по ветхому завету фильмы типа "Трои" и "Гнева титанов"?
Задачи мифов и библии несопоставимы. Миф это изначально розвлекалово готовое к экранизации, а по библии боле менее внятный фильм можно снять только по мотивам или же рвать из контекста и снимать по этому.

Цитата:
при чем тут гг? я о богах говорю.
А притом, что если ты не о гг то о остальных г разговаривать нет смысла потому что в контексте изначально шла речь о главных героях. Ты неуклюже пытаешься подменить понятия

Цитата:
это другой вопрос
Да нет, это называется из одного куска говна лепить козлика, а потом из козлика лошадку.
Цитата:
а я лишь подвожу к тому, что он - банальный аналог суперменов и богов.
Все зависит от того как ты видишь первоисточник.

Цитата:
что тут необычного показать становление бога?
Ничего необычного, все правильно, но если он не будет, страдать, взрослеть, конфликтовать, проигрывать и побеждать и тд и тп то это не становление это рассказ о табуретке на веревочке на которой написано Бог и снять об этом фильм или великое мастерство или полная ущербность.

Цитата:
мне кажется, близнец мало нормального кино смотрит и его рассуждения о нём какие-то старпеческо-маразматические
Ну-ну, ты вообще какой-то бред написал. Я исключительно из понимания того, что ты еще школата но школота которая в близком будущем превратится в человека, которую, на данном сложном переходном этапе морально ранить нельзя, чтоб у тебя в будущем не развились комплексы, попытался в твоем бреде разобраться