Цитата:
Сообщение от <Ghost>
тут "игровое кино" выделяется в какую-то особую категорию? А ведь это обозначение отновится ко ВСЕМ фильмам, которые не является анимацией или документалкой.
|
Поставь вместо игровое - развлекательное, да и делов-то.
Цитата:
Сообщение от Vasex
это чем ещё рамки книги отличаются от рамок фильма, huh?
|
Тем, что книжку каждый Василий написать горазд, плохую или хорошую не важно, но чаще всего полное говно. С самой структурой построения можно пробовать извращаться как угодно, уходить в эссеистическое повествование, играться с развитием сюжета, замедлять, или ускорять его, резко перескакивать на какие-нибудь параллельные линии, да хоть отказаться от половины алфавита и в худшем случае скажут типо эксперимент неудачный а чтоб делать кино нужно хоть самообразованием по Кинодраматургия заняться, а не делить кино по принципу: все что похоже на Сумерки – говно, а все что похоже на Прометея – хорошо, и не рассуждать типо тот кто посмотрел 100 хороших фильмов – мастер, тот кто посмотрел 80 фильмов что-то там понимает а тот кто посмотрел меньше 50
Цитата:
Сообщение от Vasex
я не понимаю, к чему ты клонишь. события библии такие же мифы - как и какие-ниьудь мифы др греции. что мешает снять по ветхому завету фильмы типа "Трои" и "Гнева титанов"?
|
Задачи мифов и библии несопоставимы. Миф это изначально розвлекалово готовое к экранизации, а по библии боле менее внятный фильм можно снять только по мотивам или же рвать из контекста и снимать по этому.
Цитата:
Сообщение от Vasex
при чем тут гг? я о богах говорю.
|
А притом, что если ты не о гг то о остальных г разговаривать нет смысла потому что в контексте изначально шла речь о главных героях. Ты неуклюже пытаешься подменить понятия
Цитата:
Сообщение от Vasex
это другой вопрос
|
Да нет, это называется из одного куска говна лепить козлика, а потом из козлика лошадку.
Цитата:
Сообщение от Vasex
а я лишь подвожу к тому, что он - банальный аналог суперменов и богов.
|
Все зависит от того как ты видишь первоисточник.
Цитата:
Сообщение от Vasex
что тут необычного показать становление бога?
|
Ничего необычного, все правильно, но если он не будет, страдать, взрослеть, конфликтовать, проигрывать и побеждать и тд и тп то это не становление это рассказ о табуретке на веревочке на которой написано Бог и снять об этом фильм или великое мастерство или полная ущербность.
Цитата:
Сообщение от Vasex
мне кажется, близнец мало нормального кино смотрит и его рассуждения о нём какие-то старпеческо-маразматические
|
Ну-ну, ты вообще какой-то бред написал. Я исключительно из понимания того, что ты еще школата но школота которая в близком будущем превратится в человека, которую, на данном сложном переходном этапе морально ранить нельзя, чтоб у тебя в будущем не развились комплексы, попытался в твоем бреде разобраться