Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 15:12
Пламенный эволюционер

Рудольф явно не ожидал такого обращения. Негромко прошипев себе под нос "да иди ты!", он развернулся и вышел. Воспитание не позволяло ему бить женщин.
После внимательного осмотра импланта Саньяго вынесла определенные выводы. Штуковина эта работает дистанционно, так что все эти проводки и переходники были не нужны. Достаточно было подсоединится к виртуальной сети устройства, что хакерша успешно и сделала. Нащупала вход и защиту. Теперь нужно было всего-лишь взломать ее.
Санта попыталась собрать информацию о щите. Удалось, да не очень успешно -- добыть удалось самый минимум информации.
__

-- Оставишь?- Грэг задумчиво посмотрел ему вслед и дождался, пока тот выйдет, - ну что ж..
Допрашиваемый быстро встал и немного отошел от Камня, оставаясь рядом со стулом. Он прекрасно знал, чем обычно заканчиваются подобные "оставим наедине". Сам не раз проворачивал подобное.
__

-- Возможно. Но я отпущу вас только после того, как получу подтверждение от начальства. Как называется ваша контора? "Неоновый свет"? Сейчас узнаем, -коп набрал что-то на наладоннике, -И я все еще жду ответа от вас, миссис.
Получив ответ, коп заметно повеселел.
-- Можете выметаться отсюда. Только сначала вы все расскажите мне свою версию того, что вы видели и ответите на мои вопросы.

Скрытый текст - ТХ:
Бросок Сантьяго(общий осмотр) : 8+8 удача
Первичный осмотр: 3-5+8 2/4
Инфо:
Сложность взлома: -4
Броски д"Антеса: 11+16-10+3 удача 4/4