Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 10:26
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
я туточки, звиняюсь за отсутствие.
1) честно говоря, я хотел в первый же привал магами смыться из лагеря и выкосить этих волчат к едрене фене. Задели они меня за живое. Сейчас успокоился и буду сопровождать котэ. Не бросим мы его.
2) полноту не трогай, э!
3) где список изменений?
Изменения ещё в процессе. Они не завершились. Трансформация на этом плане происходит очень быстро, но не мгновенно. Поэтому нет ни списка изменений, ни исправления статистики.
В итоге будет похожа на Фелю :) Разве бывают полные оборотни? Оборотни всегда несут определённые черты животного, в которое перекидываются. Волк мягким быть не может.

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Gasparo, такие способности жреца пойдут? Посмотрел мануал в поводу призыва существ, там вполне определенный список в зависимости от уровня и мировозрения (несколько вариантов). И амулет каменной кожи (одно применение в день) пойдет? Это в принципе заклинание 6 уровня для жреца данного бога (и 4 уровня для мага), то есть вроде бы не запредельная магия.
6 уровень для жреца, которому доступны заклинания 4 уровня - великоват. Но я посмотрю.

Придумывай лучше, откуда этот жрец в ясеневом лесу взялся. Можно предположить, что через Фаунель (КПП с Внешних Земель). Но какой чёрт понёс его на Звериные Земли, а потом в дремучий лес?

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
А ты уверен, что призыв на этом плане не создаст прежде всего нам дополнительных проблем?

А вот тут, кстати, теоретически могло бы быть иное объяснение...
Проблемы, да. Создаст. Правда, не только на этом плане, но и на любом другом. Призывы хорошо работают в праймовых мирах, а на планах - или тварь не вызывается, или вызывается, но не подчиняется. Иногда, вместо гигантского орла вызывается демон ямы.

Но нельзя же без проблем? Будет не интересно :)

Что же до Лёль, то объяснение, конечно, могло бы быть и другим. На самом деле, на Звериных Землях получить животные черты можно совершенно задаром, - на халяву.

Но объяснение именно таково. Всё предельно примитивно. Получив рану на 13 хитов она имела 13% вероятность заразиться. И этот шанс реализовался.