Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:12
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
А можно основные параметры мира закрепить в первом посте, чтобы по всей теме не шарить? А то у меня вопрос возник: Аляска у нас - центр вселенной или .опа мира? Я запуталась.
Перенес

Цитата:
Сообщение от Grim Fandango
напоминаю, что главный герой заключает контракт с демоном. ГГ был похищен с бала в честь своего дня рождения, и очнется в темнице.. которая расположена на Аляске(там он и заключает контракт чтобы сбежать). Потом вырезает целую деревню местных и крадет "машину" чтобы вернуться домой. (это будет показано не в лоб, а через Жандармов из спец отдела, приехавших в деревню после побоища).
Напоминаю, что Аляска должна быть сюжетообразующей, то есть герой именно на Аляске мог заключить контракт с демоном и ни где в ином месте или что-то подобное. Но, вообще-то, пока из синопсиса довольно странно расположение темницы )) Так же смотрится довольно странно строительство небоскребов в Лондоне, поскольку такое строительство должно быть чем-то обоснованно (в Америке - стоимостью земли под застройку на Манхэттене). В принципе небоскребы - хорошие причальные площадки для дирижаблей, но в таком случае они должны быть на достаточном удалении друг от друга.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 16.07.2012 в 23:19.