Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 18:54
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Не так давно, я наткнулся в интернете на один любопытный индийский фильм - "Шайтан" (2011) режиссёра Биджоя Намбиара. Этот фильм повествует о группе "золотой" молодёжи, которая проводит свободное время в прожигание своей жизни. И ладно бы, они просто пили и кутили (так вся наша молодёжь делает). Так они ещё жёстко прикалывались над окружающими (чего стоит только прикол с выкидыванием человека из окна). И все эти шалости, сходят им с рук до тех пор, пока они не сбивают на смерть человека. Они поспешно делают ноги с места дтп. Но их всё равно находит коп, который хочет с них стрясти немного денег (миллионов два рупий). Но таких денег у них нет. И чтобы их достать, они инсценируют похищение Эми - члена их маленького коллектива. Но и тут, у них случается некоторые не предвиденные препятствия, которые привели к весьма печальным последствиям. В финале же данной истории, добро так и не победило.
Скрытый текст - ***:
Поскольку, честное расследование этого дела было некому не выгодно, то его быстренько замяли.

В общем, у меня сложилось впечатление, что в Болливуде, наконец-то посмотрели фильмы Гая Ричи.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)