На каждом портале - своя аудитория, свои предпочтения, свои интересы. Я, как не трудно заметить, здесь новичок. Поэтому и пишу этот пост, с целью, так сказать, прощупать почву.
1) Я верно понял что здесь больше предпочитают словески, нежели игры с системой (не важно, ДнД, ГУРПС, или что-то мастерское)
2) Я если честно, немного подзапутался пытаясь подсчитать сколько игроков и где играет.
3) Как здесь народ относится к форумным "ролевым" играм нетрадиционных жанров? Поясню: У меня есть ряд задумок, которые я давненько хочу осуществить, но пока что так и не нашёл где. Каждая задумка из этого самого ряда является гибридом классической ролевой игры с каким-либо жанром. Так я был бы весьма не против провести как минимум двух таких мутантов:
а) "Налейте наёмникам полную чашу, им завтра снова в поход". Смесь ролевой игры и варгейма. Игроки являются лидерами наёмной армии. У каждого из игроков есть в подчинении свой отряд (лучники, кавалерия, пехота и т.д.), который набирают они себе полностью. Тактическая часть (не без отыгрыша разумеется) + стандартная ролёвка между битвами.
б) "Игры аристократов". Внебрачное дитя ролевой игры и экономической стратегии, где игроки возьмут на себя роль главы знатного рода. Что логично, целью будет являться возвышение своего дома и низвержение других (каким путём, дипломатическим, экономическим, политическим или же грубой силой - выбор игроков).
Остальные свои наработки придержу пока у себя, ибо эти две - наиболее проработанные. Найдутся здесь интересующиеся чем-то подобным?
|