Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 14:56
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Лучше - обычный меч.
Ок, обычный меч и шит. Просто у бога силы двухручный меч любимое оружие, как бы жрецу более пристало владеть любимым оружием бога. Но ладно. Пусть будут обычное оружие.

Цитата:
Амулет постоянно дающий бонусы, как от заклинаний "бычьей силы" или "божественной мощи", - слишком жирно будет. А если раз в день, то он и не нужен, раз есть заклинания.
Тогда можно амулет, определяющий иммунитеты и штрафы противников (от какой магии и атак есть устойчивость, а какие наносят доп.урон). Если и это слишком жирно, то пусть будет не постоянным.

Цитата:
Призыв абстрактного - случайного, то есть, - монстра, - нет. Ещё мне придумывать, какой монстр вызван. Лучше - каких-то конкрентных монстров, - можно даже не двух, а больше. Допустим, трёх разных. Уровень монстра = 2*уровень заклинания. Причём, монстры должны как-то гармонировать с верой жреца. Походить на посланцев его бога.

Тогда появляются варианты тактики - персонаж вызывает помощника, который полезнее в данной ситуации. Плюс отыгрыш: призванные монстры автоматически верные союзники, но не выполняют приказов противовечащих воле пославшего их божества.
Я так полагаю у бога силы будут помощниками самые сильные животные-хищники в своей нише.
2 уровень заклинания. Стрелоястреб (можно молодой) или какая-нибудь птица (орел, ястреб и т.п. летающие 4 уровня).
3-4 уровень заклинания. Тигр, Лев, Медведь и т.п. Не знаю как там с уровнями, кто получается какого уровня.

P.S. Кстати, для такого жреца особой мотивации не надо. Сказал ему бог помочь котэ найти меч, по каким-то своим причинам, жрец и пришел.

Последний раз редактировалось Терри П; 16.07.2012 в 15:05.