Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 13:58
Пламенный эволюционер

........
Тоска.. Мне уже надоело играть плохого полицейского. Хочу домой, но нет, должен торчать здесь, слушать этих убивцев.. Сколько тут дерьма.. Сколько дерьма под этим Куполом... Что за время?.. Может, уволиться, подать в отставку?
Может, они и правду говорят. Но мне отвинтят голову, если я их отпущу. А у нее ничего фигурка. Что делать?.. Гребем всех до выяснение обстоятельств, потом опрашиваем свидетелей, Рои еще раз осмотрит помещение. Она говорит, что приползла сюда по вентиляции, может, имеет смысл заглянуть туда? Она могла оставить следы... Кроме того... А фигурка у нее ничего.. Кроме того, если это правда, то где-то должна быть еще одна открытая крышка.. Тогда осмотрим и то помещение, наверняка наследили.. Экспертов позвать? Да, несомненно...
Завтра -- выходной, поеду с дочкой в "Пупси-лэнд", куплю ей мороженного, закажу себе пивка.. А Луиза ушла, бросила нас, сучка.. А я ее любил.. Люблю.
Тоска.. А, черт с ним! Надо разобраться с этим делом... Давно я не жрал, зайдем потом, наверное, в "Металлический блюз"....
.......

__

Коп стоял в задумчивости, явно о чем-то размышляя. После взял удостоверение Лины, осмотрел.
-- Мы вынуждены вас задержать. Сразу после допроса. Итак, вы говорите, что пришли.. Приползи, то есть, сюда по вентиляции? С какой стороны вы приползли? Из какой квартиры? Может, вы можете сообщить нам еще что-то?
__

Имплант исправно сообщал, что Грэг говорит правду. Во всяком случае, признаков, характерных для лгущего человека не наблюдалось. Возможно, он настолько хорошо себя контролировал.
-- Вакансия? Такой разговор мне нравится больше, чувак. Но не рассчитывай, что тебе удастся меня подкупить -- я все равно не сдам своих работодателей. Вы, кстати, недооцениваете мой среднестатистический заработок, друзяки. Но сначала я хотел бы, чтобы вы прекратили записывать наш разговор и стерли предыдущую запись. Мне не нравится, когда кто-то имеет на меня копромат, - Грэг умостил свою царственную задницу обратно на стул.
__

Джону пришло сообщение:
Цитата:
Наркотик ТриплеЗет. был популярен лет десять назад. сейчас считается беспонтовым и поэтому его больше никто не делает.
за последнее время нигде не встречался в крупных объёмах. Вызывает временный паралич, особых побочных эффектов не имеет.
Что-то еще, Скиннер? Нужны тонкости? Хим. состав? Более конкретное описание биологического эффекта?
Скрытый текст - ТХ:
Бросок Лины(убеждение): 7 удача
Бросок д"Антеса(чтение мыслей): 7+8 удача

Последний раз редактировалось Daniel; 16.07.2012 в 14:04.