Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 11:31
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

На протяжении прочувствованной речи Казненного капитан задумчиво крутил на корявом пальце до изумления пошлое колечко в виде кошечки в платье и с розовым бантиком на левом ухе. Когда же заговорил, в его голосе звучал неприкрытый сарказм.
- Тогда приветствую вас, мой далекий, но отважный коллега. Вы, как я погляжу, знаете толк в верблюдах и их любителях. И вы, как и другие стремительно беднеющие аристократы, знаете, что деньги не пахнут. И, хотя выгода для меня, адепта свободной беспошлинной торговли, очень ухудшает ваши дела, хотите что-то предложить. Вы заинтересовали меня.

Но дня начала, докажите, что это не просто готовый модуль для объезда собеседника на кривой козе, который встроен в ИскИн личного серва-охранника этой особо хитрой спекулянткой чужими тайнами. А там и поговорить можно будет и за дела, и за гешефт.

С этими словами Джотто бросил взгляд на близнеца у окна. Тот молча подошел к Старому Моисею, без видимых усилий закинул его на плечо и скрылся за дверью.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck