Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Я имел в виду не конкретно комара, а всю сцену, в которой капли крови узорно и глючно разлетаются по комнате в замедленном времени.
|
Так дал бы ссылку на всю сцену. По тому, что ты дал, видно, что Дозор и Дредда ничего не роднит. И говорю, что у Дозора анимация раз в 100 проще того, что нам показали в замедленном Дредде. Ты их сопоставляешь только из-за того, что в обоих сценах есть кровь?
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Ну, будет кровь объёмной, и что с того? Это не сделает сцену лучше ни на йоту, потому что постановка сцены никакая.
|
А когда я говорил, что это что-то изменит? Я только сказал, что хочется это в 3D увидеть.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Я даже не вижу географию комнаты - где дверь, где стоят враги, куда и откуда пытается пробиться Дредд?
|
Да ну? Все там видно. Отлетевший чувак стоял около двери. Нарики немного сбоку чем напротив двери. Две жертвы - справа. География не запутанная - дверь в центре боковой стены, а по кругу от вошедших судей расположены их враги.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Нет ни одного плана, на котором было бы видно, где Дредд находится относительно его врагов.
|
Преувеличение или невнимательность?
Вот тебе один:
И есчо скажу, что сцена явно порезана. Между сценой в которой "рука заходит в дверь" и первым выстрелом чего-то не хватает.